Приготовление мяса

Приготовление мясаСегодня практически нет людей, которые не любят полакомиться вкуснейшими мясными блюдами. Но для того, чтобы действительно получить удовольствие от приема такой пищи, нужно подобрать качественную продукцию, которой мы вас обеспечим, и определится с технологией приготовления мяса. От этого зависит итоговый результат - в большинстве случаев вкус блюд может испортить небольшая ошибка при приготовлении.

Особенности продукта и самого приготовления мяса

Здесь не так важен опыт, хотя многие считают, что это именно так. Технологически, очень сложно правильно приготовить мясо. Здесь важно сочетание качества сырья и технологии приготовления. Есть несколько важнейших аспектов, которые нужно учитывать, в независимости от выбранного способа готовки.

Температурные особенности

Вы можете выбрать любой из способов тепловой обработки, но нужно учитывать тот факт, что мясо является достаточно чувствительным к температурным влияниям. Важно знать некоторые особенности:

  • Приобретайте кулинарный термометр - в противном случае, вы не сможете готовить вкусные блюда;
  • Температура не должна превышать 70 градусов, иначе мясо начинает становиться слишком сухим, речь идет о внутренней температуре мяса;
  • Есть некоторые кулинарные стандартны - птица - не более 60 градусов внутри, свинина - 70, остальные виды мяса можно готовить, опираясь на их состояние и ваш вкус.

Особенности внутренней температуры мяса, которое вы готовите

Есть несколько степеней прожарки, которые используются мировыми кулинарами:

  • Если вам нужно мясо с остатками крови - это "рейр", температура 50 градусов;
  • 55 - 60 градусов - это уже "медиум рейр" и "медиум", или слабая и средняя прожарка;
  • 70 градусов - "велл дан", но многие не любят такое пережаренное мясо, оно может напоминать резину, здесь все будет зависеть от ваших вкусовых ощущений.

Пользуясь нашим ресурсом, вы сможете заказать любой вид мяса и получить высококачественную продукцию, которая прошла множество проверок.

Смотрите также:

Купить говядину оптом

Купить свинину оптом

Купить куру оптом

Купить баранину оптом