ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЕ ПОСТАВКИ
МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

Производители мяса из Новосибирска увеличили количество продаваемого мяса

24 декабря 2015 в 23:53

Производители мяса из Новосибирска увеличили количество продаваемого мяса

Местные аграрии существенно увеличили свое виляние на отрасль производства мяса - увеличение составило чуть более 3%.

Олег Рожков, который является начальником отдела, ответственного за проверку всего мяса, которое проходит в регионе, сообщил, что главной задачей его службы, является обеспечение продаж исключительно качественного и полезного мяса.

Рожков отметил, что благодаря увеличению количества продукции, приходится более усердно трудиться, чтобы проверить все объемы продукции - важно обезопасить людей некачественной продукции и болезней.

Если рассматривать количество некачественного товара - нормам за последний год не соответствовало не более 0.3%.