ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЕ ПОСТАВКИ
МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

Больше 270 млн. рублей дополнительно выделят на АПК в Новосибирской области

31 октября 2014 в 13:11

Больше 270 млн. рублей дополнительно выделят на АПК в Новосибирской области

Бюджет АПК области планируют увеличить. Для этого привлекут субсидии федерального бюджета и средства, полученные от пересмотра других программ.

30 октября текущего года депутаты законодательного собрания Новосибирской области внесли очередные поправки в бюджет региона. Согласно принятым решениям, агропромышленный комплекс получит еще 276 млн. российских рублей. В то же время помощь в развитии малого и среднего бизнеса уменьшат на 75%. Ведь возможность для населения купить мясную продукцию, молочную или приобрести качественные овощи и фрукты очень важная составляющая состояния экономики.

По утверждению Виталия Голубенко, министра финансов и налоговой политики, такие меры помогут укрепить позиции АПК, создадут базу для дальнейшего развития и привлечения инвестиций. Такие действия обязательно позитивно отобразятся на экономической ситуации в области.

Компания «Альянс» полностью согласна с такой позицией властей в отношении агропромышленной сферы. Купить мясную продукцию, молочные товары, овощи и фрукты станет легче для каждого жителя области.